khaamoshi se nikalti baat ka dukh | ख़ामुशी से निकलती बात का दुख

  - Ameer Hamza Salfi

khaamoshi se nikalti baat ka dukh
jaanta hoon tumhaari zaat ka dukh

neem-shab ki khamoshi aur gham-e-dil
noch leta hai aankh raat ka dukh

bas main shikwa-kunaan nahin tujh se
mujh ko vaise hai teri baat ka dukh

haar kar bhi main jeet jaaunga
bas kabhu ho jo tujh ko maat ka dukh

tum ne jeena hai main ne jeena hai
jaan nikalega ye hayaat ka dukh

mere jeene pe bhi na raazi tha
tujh ko hona tha kya wafaat ka dukh

dost gamgeen na hon mere hamza
paal loonga main paanch saath ka dukh

ख़ामुशी से निकलती बात का दुख
जानता हूँ तुम्हारी ज़ात का दुख

नीम-शब की ख़मोशी और ग़म-ए-दिल
नोच लेता है आँख रात का दुख

बस मैं शिकवा-कुनाँ नहीं तुझ से
मुझ को वैसे है तेरी बात का दुख

हार कर भी मैं जीत जाऊँगा
बस कभू हो जो तुझ को मात का दुख

तुम ने जीना है मैं ने जीना है
जाँ निकालेगा ये हयात का दुख

मेरे जीने पे भी न राज़ी था
तुझ को होना था क्या वफ़ात का दुख

दोस्त ग़मगीं न हों मिरे 'हमज़ा'
पाल लूँगा मैं पाँच सात का दुख

  - Ameer Hamza Salfi

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Hamza Salfi

As you were reading Shayari by Ameer Hamza Salfi

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Hamza Salfi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari