bade kathin hain sabhi raaste mohabbat ke | बड़े कठिन हैं सभी रास्ते मोहब्बत के

  - Ameer Hamza Salfi

bade kathin hain sabhi raaste mohabbat ke
ki jaan-leva hain ye haadse mohabbat ke

abhi to thoda sa kaata hai ye safar ham ne
kahaan gaye hain tire valvale mohabbat ke

wahan wahan hi mili hain udaasiyaan ham ko
jahaan jahaan se mile tabsire mohabbat ke

hamein hi raas nahin aayi hai mohabbat ye
kisi se kya karein shikwe-gile mohabbat ke

zaroor main bhi nazar aaunga sar-e-maqtal
nikal pade hain agar qafile mohabbat ke

ye baat sirf kitaabon talak nahin hamza
haqeeqatan bhi bane maqabre mohabbat ke

बड़े कठिन हैं सभी रास्ते मोहब्बत के
कि जान-लेवा हैं ये हादसे मोहब्बत के

अभी तो थोड़ा सा काटा है ये सफ़र हम ने
कहाँ गए हैं तिरे वलवले मोहब्बत के

वहाँ वहाँ ही मिली हैं उदासियाँ हम को
जहाँ जहाँ से मिले तब्सिरे मोहब्बत के

हमें ही रास नहीं आई है मोहब्बत ये
किसी से क्या करें शिकवे-गिले मोहब्बत के

ज़रूर मैं भी नज़र आऊँगा सर-ए-मक़्तल
निकल पड़े हैं अगर क़ाफ़िले मोहब्बत के

ये बात सिर्फ़ किताबों तलक नहीं 'हमज़ा'
हक़ीक़तन भी बने मक़बरे मोहब्बत के

  - Ameer Hamza Salfi

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Hamza Salfi

As you were reading Shayari by Ameer Hamza Salfi

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Hamza Salfi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari