aaye koi hamraaz sitamgar koi aaye | आए कोई हमराज़ सितमगर कोई आए

  - Ameer Hamza Salfi

aaye koi hamraaz sitamgar koi aaye
hasrat thi kabhi mere barabar koi aaye

aati hain mere dil ke kiwaadon se sadaaein
ik baar kabhi mere bhi dar par koi aaye

veeraan padi hai ye haveli bhi kabhu ki
hasrat hai ki is dil ke bhi andar koi aaye

ham baithe hain is aas pe kab ke mere allah
zar aaye sadaf aaye ya gauhar koi aaye

jis ne kabhi basti se nikala mujhe hamza
ab us ki ye hasrat ki mayassar koi aaye

आए कोई हमराज़ सितमगर कोई आए
हसरत थी कभी मेरे बराबर कोई आए

आती हैं मिरे दिल के किवाड़ों से सदाएँ
इक बार कभी मेरे भी दर पर कोई आए

वीरान पड़ी है ये हवेली भी कभू की
हसरत है कि इस दिल के भी अंदर कोई आए

हम बैठे हैं इस आस पे कब के मिरे अल्लाह
ज़र आए सदफ़ आए या गौहर कोई आए

जिस ने कभी बस्ती से निकाला मुझे 'हमज़ा'
अब उस की ये हसरत कि मयस्सर कोई आए

  - Ameer Hamza Salfi

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Hamza Salfi

As you were reading Shayari by Ameer Hamza Salfi

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Hamza Salfi

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari