achha mera khayal hai tum kyun chale gaye | अच्छा मिरा ख़याल है तुम क्यों चले गए

  - Ameer Hamza Salfi

achha mera khayal hai tum kyun chale gaye
ab tak mujhe malaal hai tum kyun chale gaye

shikwa na tha na koi shikaayat thi mujh se jab
phir tum se ye sawaal hai tum kyun chale gaye

mujh ko to das rahi hain ye aayaat-e-wasl bhi
aur hijr bhi muhaal hai tum kyun chale gaye

socha na tum ne mera ki kaise tumhaare bin
mushkil ye sab vabaal hai tum kyun chale gaye

tum to chale gaye ho magar jaante ho tum
dukh se ye dil nidhaal hai tum kyun chale gaye

tum to nahin ho main hoon fugaan hai sukoot hai
aur vahshaton ka jaal hai tum kyun chale gaye

uthata hai mere dil mein musalsal jo kuchh nahin
hamza vo bas sawaal hai tum kyun chale gaye

अच्छा मिरा ख़याल है तुम क्यों चले गए
अब तक मुझे मलाल है तुम क्यों चले गए

शिकवा न था न कोई शिकायत थी मुझ से जब
फिर तुम से ये सवाल है तुम क्यों चले गए

मुझ को तो डस रही हैं ये आयात-ए-वस्ल भी
और हिज्र भी मुहाल है तुम क्यों चले गए

सोचा न तुम ने मेरा कि कैसे तुम्हारे बिन
मुश्किल ये सब वबाल है तुम क्यों चले गए

तुम तो चले गए हो मगर जानते हो तुम
दुख से ये दिल निढाल है तुम क्यों चले गए

तुम तो नहीं हो मैं हूँ फ़ुग़ाँ है सुकूत है
और वहशतों का जाल है तुम क्यों चले गए

उठता है मेरे दिल में मुसलसल जो कुछ नहीं
'हमज़ा' वो बस सवाल है तुम क्यों चले गए

  - Ameer Hamza Salfi

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Hamza Salfi

As you were reading Shayari by Ameer Hamza Salfi

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Hamza Salfi

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari