ik ajab si ham sharar mein aa gaye hain | इक अजब सी हम शरर में आ गए हैं

  - Amit Kumar

ik ajab si ham sharar mein aa gaye hain
ek ladki ke nazar mein aa gaye hain

lagta hai poochegi ab vo haal mera
ham bhi sadme ke asar mein aa gaye hain

is tarah se ped ko kaate hain hamne
jaanwar jungle se ghar mein aa gaye hain

ham jahaan se nikle the aaye wahin phir
kis tarah ke ham safar mein aa gaye hain

is tarah se chhup ke rahte in dinon ham
jab dikhe to ham khabar mein aa gaye hain

इक अजब सी हम शरर में आ गए हैं
एक लड़की के नज़र में आ गए हैं

लगता है पूछेगी अब वो हाल मेरा
हम भी सदमे के असर में आ गए हैं

इस तरह से पेड़ को काटे हैं हमने
जानवर जंगल से घर में आ गए हैं

हम जहाँ से निकले थे आए वहीं फिर
किस तरह के हम सफ़र में आ गए हैं

इस तरह से छुप के रहते इन दिनों हम
जब दिखे तो हम ख़बर में आ गए हैं

  - Amit Kumar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari