dil ik to duniya ke sabhi gham sahta hai | दिल इक तो दुनिया के सभी ग़म सहता है - Amit Kumar

dil ik to duniya ke sabhi gham sahta hai
chup chaap phir gum hone ko bhi kehta hai

man karta hai main maar daaloon khud ko ab
mere hi andar mera qaateel rehta hai

kaise kisi ke saamne khul jaaun main
ik shakhs aankhon se bhi mere bahta hai

duniya ke saare gham chale jaate hain par
ye uska gham seene pe jaise dhahta hai

दिल इक तो दुनिया के सभी ग़म सहता है
चुप चाप फिर गुम होने को भी कहता है

मन करता है मैं मार डालूँ ख़ुद को अब
मेरे ही अंदर मेरा क़ातिल रहता है

कैसे किसी के सामने खुल जाऊँ मैं
इक शख़्स आँखों से भी मेरे बहता है

दुनिया के सारे ग़म चले जाते हैं पर
ये उसका ग़म सीने पे जैसे ढहता है

- Amit Kumar
1 Like

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari