jaise shaakhon se patte lage rahte hain | जैसे शाख़ों से पत्ते लगे रहते हैं

  - Amit Kumar

jaise shaakhon se patte lage rahte hain
is tarah se hi ghar ke bade rahte hain

jaante hai ki duniya hai ye matlabi
phir bhi uske liye ham khade rahte hain

us ka ye dil use ishq ho ya na ho
apni jaanib se ham to lage rahte hain

main bitha leta hoon paas tanhaai ko
dono phir der tak bas pade rahte hain

zindagi muflisi pe tamaacha hai ik
hisse jinke sabhi dukh jade rahte hain

aate honge sunhare tumhein khwaab par
der tak subah ham to jage rahte hain

isliye ab bharosa hain ghairon se ab
ab kahaan achhe se bhi sage rahte hain

जैसे शाख़ों से पत्ते लगे रहते हैं
इस तरह से ही घर के बड़े रहते हैं

जानते है कि दुनिया है ये मतलबी
फिर भी उसके लिए हम खड़े रहते हैं

उस का ये दिल उसे इश्क़ हो या न हो
अपनी जानिब से हम तो लगे रहते हैं

मैं बिठा लेता हूँ पास तन्हाई को
दोनो फिर देर तक बस पड़े रहते हैं

ज़िंदगी मुफ़लिसी पे तमाचा है इक
हिस्से जिनके सभी दुख़ जड़े रहते हैं

आते होंगे सुनहरे तुम्हें ख़्वाब पर
देर तक सुब्ह हम तो जगे रहते हैं

इसलिए अब भरोसा हैं ग़ैरों से अब
अब कहाँ अच्छे से भी सगे रहते हैं

  - Amit Kumar

Aasra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Aasra Shayari Shayari