ab badi mushkil se dhanda chal raha hai | अब बड़ी मुश्किल से धंधा चल रहा है - Amit Kumar

ab badi mushkil se dhanda chal raha hai
haan magar kehne ko achha chal raha hai

ban gai hai ek afsar vo bhi padh likh
par mera jaisa tha waisa chal raha hai

zindagi hai qeemti sach mein agar to
kyun hi phir ye zahar sasta chal raha hai

koi khush hoke vida hota hai ghar se
aur koi haath malta chal raha hai

hum jahaan se chalte phir aate wahin hain
kis taraf ye yaaron rasta chal raha hai

अब बड़ी मुश्किल से धंधा चल रहा है
हाँ मगर कहने को अच्छा चल रहा है

बन गई है एक अफ़सर वो भी पढ़ लिख
पर मिरा जैसा था वैसा चल रहा है

ज़िंदगी है क़ीमती सच में अगर तो
क्यों ही फिर ये ज़हर सस्ता चल रहा है

कोई ख़ुश होके विदा होता है घर से
और कोई हाथ मलता चल रहा है

हम जहाँ से चलते फिर आते वहीं हैं
किस तरफ़ ये यारों रस्ता चल रहा है

- Amit Kumar
2 Likes

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari