gungunaati hoon main itraati hoon | गुनगुनाती हूँ मैं इतराती हूँ

  - Ananya Rai Parashar

gungunaati hoon main itraati hoon
usko dekhoon to main khil jaati hoon

main deewani nahin paagal bhi nahin
par tujhe dekh ke sharmati hoon

ek bas teri muhabbat ke liye
saari duniya se main lad jaati hoon

be-zabaanon ko zabaan di maine
phir bhi main khaamoshi kahlaati hoon

muskuraati hain chaman mein koel
geet jab ishq ke main gaati hoon

गुनगुनाती हूँ मैं इतराती हूँ
उसको देखूँ तो मैं खिल जाती हूँ

मैं दीवानी नहीं पागल भी नहीं
पर तुझे देख के शर्माती हूँ

एक बस तेरी मुहब्बत के लिए
सारी दुनिया से मैं लड़ जाती हूँ

बे-ज़बानों को ज़बाँ दी मैने
फिर भी मैं ख़ामोशी कहलाती हूँ

मुस्कुराती हैं चमन में कोयल
गीत जब इश्क़ के मैं गाती हूँ

  - Ananya Rai Parashar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari