usne jab bhi kabhi mohabbat ki | उसने जब भी कभी मोहब्बत की - Ananya Rai Parashar

usne jab bhi kabhi mohabbat ki
jaise mujhpe koi inaayat ki

doob jaate hain ahl-e-dil ismein
main wahi jheel hoon mohabbat ki

phir mere roo-b-roo vo aaya hai
phir khabar ho gai qayamat ki

hont par hont rakh diye maine
kya zaroorat hai ab ijaazat ki

jab tera lams ho gaya haasil
kisko parwaah koi jannat ki

aise manzil nahin mili mujhko
maine paane ko khoob mehnat ki

ghamzadon ne sajaai thi mehfil
aur maine wahan nizaamat ki

aazmao na tum ananya ko
had hoti hai ik sharaafat ki

उसने जब भी कभी मोहब्बत की
जैसे मुझपे कोई इनायत की

डूब जाते हैं अहल-ए-दिल इसमें
मैं वही झील हूँ मोहब्बत की

फिर मेरे रू-ब-रू वो आया है
फिर ख़बर हो गई क़यामत की

होंठ पर होंठ रख दिए मैंने
क्या ज़रूरत है अब इजाज़त की

जब तेरा लम्स हो गया हासिल
किसको परवाह कोई जन्नत की

ऐसे मंज़िल नहीं मिली मुझको
मैने पाने को ख़ूब मेहनत की

ग़मज़दों ने सजाई थी महफ़िल
और मैने वहाँ निज़ामत की

आज़माओ ना तुम 'अनन्या' को
हद होती है इक शराफ़त की

- Ananya Rai Parashar
6 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari