ghaur se dekh har gali ko yahan | ग़ौर से देख हर गली को यहाँ

  - Ananya Rai Parashar

ghaur se dekh har gali ko yahan
sabse kuchh bair hai sabhi ko yahan

har qadam ik naye andhere se
ladna padta hai raushni ko yahan

sirf kaante hue kisi ka naseeb
aur gulshan mila kisi ko yahan

har ghadi maut maut karke sab
raund dete hain zindagi ko yahan

apni awaaz mein hi gum hain sabhi
kaun sunta hai khaamoshi ko yahan

dil mein kuchh hai zubaan par kuchh hai
kaise pahchaanein aadmi ko yahan

bhool kuchh ho gai ananya se
sach samajh baithi dillagi ko yahan

ग़ौर से देख हर गली को यहाँ
सबसे कुछ बैर है सभी को यहाँ

हर क़दम इक नए अंधेरे से
लड़ना पड़ता है रौशनी को यहाँ

सिर्फ़ कांटे हुए किसी का नसीब
और गुलशन मिला किसी को यहाँ

हर घड़ी मौत मौत करके सब
रौंद देते हैं ज़िंदगी को यहाँ

अपनी आवाज़ में ही गुम हैं सभी
कौन सुनता है ख़ामोशी को यहाँ

दिल में कुछ है ज़ुबान पर कुछ है
कैसे पहचानें आदमी को यहाँ

भूल कुछ हो गई अनन्या से
सच समझ बैठी दिल्लगी को यहाँ

  - Ananya Rai Parashar

Dillagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ananya Rai Parashar

As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar

Similar Writers

our suggestion based on Ananya Rai Parashar

Similar Moods

As you were reading Dillagi Shayari Shayari