silvaton se poocho kitna dard baaki
masla hai jisne vo kitna mard baaki
bah gaya hai khoon kitna ik bashar se
hai sanee chadar padi tan zard baaki
vo suhaana jo tha mausam dhal gaya hai
ab mere hisse mein raatein sard baaki
mahav boo uski hai yaaron har taraf yun
kuchh asar karta nahin sar-dard baaki
be-gunaahon ko aziyyat mil rahi hai
ab na mamta hai koi hamdard baaki
सिलवटों से पूछो कितना दर्द बाक़ी
मसला है जिसने वो कितना मर्द बाक़ी
बह गया है ख़ून कितना इक बशर से
है सनी चादर पड़ी, तन ज़र्द बाक़ी
वो सुहाना जो था मौसम ढल गया है
अब मेरे हिस्से में रातें सर्द बाक़ी
महव बू उसकी है यारों हर तरफ़ यूँ
कुछ असर करता नहीं, सर-दर्द बाक़ी
बे-गुनाहों को अज़िय्यत मिल रही है
अब न 'ममता' है कोई हमदर्द बाक़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mamta 'Anchahi'
our suggestion based on Mamta 'Anchahi'
As you were reading Khoon Shayari Shayari