daav par jab daav ho parwaan chadhta khel hai
khel mein har daav par baazi palatna khel hai
dushmani ho ya muhabbat jo bhi ho khul kar karo
ek-tarfa jo agar hai to adhoora khel hai
tumko to aaya nahin rishta nibhaana aaj tak
maut tak rishta nibhaana zindagi ka khel hai
heere-sa kirdaar milna ab to namumkin hua
koyale ki khaan mein heere ka milna khel hai
musht-e-gham auqaat mein rakhta hai bande ko sada
jo ye kehta hai ki angaaron pe chalna khel hai
दाव पर जब दाव हो परवान चढ़ता खेल है
खेल में हर दाव पर बाज़ी पलटना खेल है
दुश्मनी हो या मुहब्बत जो भी हो खुल कर करो
एक-तरफ़ा जो अगर है तो अधूरा खेल है
तुमको तो आया नहीं रिश्ता निभाना आज तक
मौत तक रिश्ता निभाना ज़िंदगी का खेल है
हीरे-सा किरदार मिलना अब तो नामुमकिन हुआ
कोयले की खान में हीरे का मिलना खेल है
मुश्त-ए-ग़म औक़ात में रखता है बंदे को सदा
जो ये कहता है कि अंगारों पे चलना खेल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mamta 'Anchahi'
our suggestion based on Mamta 'Anchahi'
As you were reading Revenge Shayari Shayari