kaisa ye mausam-e-judai hai | कैसा ये मौसम-ए-जुदाई है - Mamta 'Anchahi'

kaisa ye mausam-e-judai hai
bhaai ka ab nahin vo bhaai hai

kal talak jaan jo chhidakta tha
aaj vo lag raha kasaai hai

ab na parwaah un ko izzat ki
ho rahi khoob jag-hansaai hai

doston ki tarah jo milte the
unke ab darmiyaan kamaai hai

chubhte hai zakham jo purane vo
bhool jaane mein hi bhalaai hai

chaalbaazi nahin nazar aati
aag ye gairon ki lagaaee hai

kaise mamta main un ko samjhaaoon
band mutthi mein baadshaahi hai

कैसा ये मौसम-ए-जुदाई है
भाई का अब नहीं वो भाई है

कल तलक जान जो छिड़कता था
आज वो लग रहा कसाई है

अब न परवाह उन को इज़्ज़त की
हो रही ख़ूब जग-हँसाई है

दोस्तों की तरह जो मिलते थे
उनके अब दरमियाँ कमाई है

चुभते है ज़ख़्म जो पुराने वो
भूल जाने में ही भलाई है

चालबाज़ी नहीं नज़र आती
आग ये गै़रों की लगाई है

कैसे 'ममता' मैं उन को समझाऊँ
बंद मुट्ठी में बादशाई है

- Mamta 'Anchahi'
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mamta 'Anchahi'

As you were reading Shayari by Mamta 'Anchahi'

Similar Writers

our suggestion based on Mamta 'Anchahi'

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari