teri tasveer gar nahin hoti | तेरी तस्वीर गर नहीं होती

  - Anjali Sahar

teri tasveer gar nahin hoti
meri aankhen taras gaeein hoti

dil-e-naadaan tu gar nahin hota
gham na hota khushi nahin hoti

gar hamein sabr-o-zabt aa jaata
apni jannat yahi zameen hoti

baat ham log hi badhaate hain
baat itni badi nahin hoti

agar is dil kii maan lete ham
tum kahin hote main kahin hoti

kuchh to apna bhi haath hota hai
baat bas bakht kii nahin hoti

hamne is dar se haath kaat liye
saanp hote gar aasteen hoti

is paheli ke aur bhi hal hain
ek hal maut hi nahin hoti

haaye kitni haseen soorat hai
haaye seerat bhi kuchh haseen hoti

hamne din raat ek kar diye hain
khwaab sii zindagi nahin hoti

तेरी तस्वीर गर नहीं होती
मेरी आँखें तरस गईं होती

दिल-ए-नादाँ तू गर नहीं होता
ग़म न होता ख़ुशी नहीं होती

गर हमें सब्र-ओ-ज़ब्त आ जाता
अपनी जन्नत यही ज़मीं होती

बात हम लोग ही बढ़ाते हैं
बात इतनी बड़ी नहीं होती

अगर इस दिल की मान लेते हम
तुम कहीं होते मैं कहीं होती

कुछ तो अपना भी हाथ होता है
बात बस बख़्त की नहीं होती

हमने इस डर से हाथ काट लिए
साँप होते गर आस्तीं होती

इस पहेली के और भी हल हैं
एक हल मौत ही नहीं होती

हाए कितनी हसीन सूरत है
हाए सीरत भी कुछ हसीं होती

हमने दिन रात एक कर दिए हैं
ख़्वाब सी ज़िंदगी नहीं होती

  - Anjali Sahar

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjali Sahar

As you were reading Shayari by Anjali Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Anjali Sahar

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari