tha basaaya dil me har lamhaat ko
kosta main rah gaya haalaat ko
ek si hai rat-jagon ki zindagi
chaand mujhse kah raha tha raat ko
main to samjha hoon tumhaari baat sab
tum bhi to samjho na meri baat ko
hoon barabar ishq ke is khel mein
maanta hoon jeet apni maat ko
todna hi hai sabhi ka dil tujhe
main na samjha tere is jazbaat ko
था बसाया दिल मे हर लम्हात को
कोसता मैं रह गया हालात को
एक सी है रत-जगों की ज़िंदगी
चाँद मुझसे कह रहा था रात को
मैं तो समझा हूँ तुम्हारी बात सब
तुम भी तो समझो ना मेरी बात को
हूँ बराबर इश्क़ के इस खेल में
मानता हूँ जीत अपनी मात को
तोड़ना ही है सभी का दिल तुझे
मैं न समझा तेरे इस जज़्बात को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Dixit
our suggestion based on Ankit Dixit
As you were reading Ulfat Shayari Shayari