pata tha raat badi der tak sataayegi
na jaanta tha meri jaan hi le jaayegi
jahaan main hoon mujhe khud ki khabar nahin milti
teri khamoshi mera haal ab bataayegi
main ne ye soch ke usko yahan se jaane diya
agar kabhi use aana hai to vo aayegi
ki junglon se bhi koi to raasta nikle
jo teergi mein bhi kuchh raushni milaaegi
kabhi vo waqt bhi ik-din zaroor aayega
tujhe bhi yaad meri raat-din rulaayegi
पता था रात बड़ी देर तक सताएगी
न जानता था मेरी जान ही ले जाएगी
जहाँ मैं हूँ मुझे ख़ुद की ख़बर नहीं मिलती
तेरी ख़मोशी मेरा हाल अब बताएगी
मैं ने ये सोच के उसको यहाँ से जाने दिया
अगर कभी उसे आना है तो वो आएगी
कि जंगलों से भी कोई तो रास्ता निकले
जो तीरगी में भी कुछ रौशनी मिलाएगी
कभी वो वक़्त भी इक-दिन ज़रूर आएगा
तुझे भी याद मेरी रात-दिन रुलाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Dixit
our suggestion based on Ankit Dixit
As you were reading Akhbaar Shayari Shayari