zamaane se juda hokar ke khud se aashiqi achhi lagi
mujhe to gham mein tere jaan-e-jaan ye zindagi achhi lagi
guzishta saal apni bebaasi par hanste the hairaan the
hua ik roz phir aisa mujhe apni hasi achhi lagi
bharosa baarha tum par kiya apna sabhi kuchh vaar kar
sitam aise mile tumse ki dil ko khud-kushi achhi lagi
hamaare mehfilon ke aadatan tum aan the tum shaan the
tumhaare mehfilon mein sirf meri hi kami achhi lagi
lahu ke ghut pee karte gaye ham yun to haal-e-dil bayaan
khushi ki baat hain tumko hamaari shayari achhi lagi
ज़माने से जुदा होकर के ख़ुद से आशिक़ी अच्छी लगी
मुझे तो ग़म में तेरे जान-ए-जाँ ये ज़िंदगी अच्छी लगी
गुज़िश्ता साल अपनी बेबसी पर हँसते थे हैरान थे
हुआ इक रोज़ फिर ऐसा मुझे अपनी हँसी अच्छी लगी
भरोसा बारहा तुम पर किया अपना सभी कुछ वार कर
सितम ऐसे मिले तुमसे कि दिल को खुद-कुशी अच्छी लगी
हमारे महफ़िलों के आदतन तुम आन थे तुम शान थे
तुम्हारे महफ़िलों में सिर्फ मेरी ही कमी अच्छी लगी
लहू के घुट पी करते गए हम यूँ तो हाल-ए-दिल बयाँ
खुशी की बात हैं तुमको हमारी शायरी अच्छी लगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Dixit
our suggestion based on Ankit Dixit
As you were reading Life Shayari Shayari