manzil mili usi ko isee ik lagan ke saath | मंज़िल मिली उसी को इसी इक लगन के साथ

  - Ansar Etvi

manzil mili usi ko isee ik lagan ke saath
chaani ho khaaq jis ne bhi apne badan ke saath

us shakhs se na poochiye uski khushi ka haal
jisne guzaare din kai ik pairhan ke saath

apne kiye pe usko nadaamat nahin hai aaj
rahbar khada hai mera kisi raahzan ke saath

jis anjuman mein uski khilaafat hui ho roz
dekha hai hamne usko usi anjuman ke saath

jis shakhs ko ye ranj ho mehkenge ab to phool
khilwaad vo hi karta hai apne chaman ke saath

मंज़िल मिली उसी को इसी इक लगन के साथ
छानी हो खाक़ जिस ने भी अपने बदन के साथ

उस शख़्स से ना पूछिये उसकी ख़ुशी का हाल
जिसने गुज़ारे दिन कई इक पैरहन के साथ

अपने किये पे उसको नदामत नहीं है आज
रहबर खड़ा है मेरा किसी राहज़न के साथ

जिस अंजुमन में उसकी ख़िलाफ़त हुई हो रोज़
देखा है हमने उसको उसी अंजुमन के साथ

जिस शख़्स को ये रंज हो महकेंगे अब तो फूल
खिलवाड़ वो ही करता है अपने चमन के साथ

  - Ansar Etvi

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Etvi

As you were reading Shayari by Ansar Etvi

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Etvi

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari