kisi sehra mein to ik phool hai khilna bahut mushkil | किसी सहरा में तो इक फूल है खिलना बहुत मुश्किल

  - Ansar Ethvii

kisi sehra mein to ik phool hai khilna bahut mushkil
ibadat ke bina tujhko khuda milna bahut mushkil

nikalta to hai mashriq se hi magrib ke liye hi vo
magar suraj ka mansab se to hai hilna bahut mushkil

jise bichhde hue mujhse to muddat ho gai hai ab
kisi anjaan raaste mein to hai milna bahut mushkil

hawa ki hai charaagon se badi gahri yahan ranjish
kabhi bhi aag mein paani ka hai milna bahut mushkil

किसी सहरा में तो इक फूल है खिलना बहुत मुश्किल
इबादत के बिना तुझको ख़ुदा मिलना बहुत मुश्किल

निकलता तो है मशरिक़ से ही मग़रिब के लिए ही वो
मगर सूरज का मंसब से तो है हिलना बहुत मुश्किल

जिसे बिछड़े हुए मुझसे तो मुद्दत हो गई है अब
किसी अनजान रस्ते में तो है मिलना बहुत मुश्किल

हवा की है चराग़ों से बड़ी गहरी यहाँ रंजिश
कभी भी आग में पानी का है मिलना बहुत मुश्किल

  - Ansar Ethvii

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Ethvii

As you were reading Shayari by Ansar Ethvii

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Ethvii

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari