raaygaan main nahin hua hota
farq usko agar pada hota
fikr duniya ki ham bhi kar lete
fikr kar ke jo kuchh hua hota
main hi dushman hoon apni haalat ka
theek hota to theek kya hota
kuchh na kuchh to zaroor banta main
kooza gar chaak par rakha hota
रायगाँ मैं नहीं हुआ होता
फ़र्क़ उसको अगर पड़ा होता
फ़िक्र दुनिया की हम भी कर लेते
फ़िक्र कर के जो कुछ हुआ होता
मैं ही दुश्मन हूँ अपनी हालत का
ठीक होता तो ठीक क्या होता
कुछ न कुछ तो ज़रूर बनता मैं
कूज़ा गर चाक पर रखा होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Arjun Dubey Ashk
our suggestion based on Arjun Dubey Ashk
As you were reading Nafrat Shayari Shayari