teri aankhon ne deewaana kar rakha hai
mandir jaisa dil maykhaana kar rakha hai
tera husn sharaab hua hai jab se hamdam
maine aankhon ko paimaana kar rakha hai
vaise to bilkul saada mausam tha lekin
teri zulfon ne mastaana kar rakha hai
ab tum bhi aa jaao to aabaad na hoga
is darza dil ko veeraana kar rakha hai
teri aamad pe tujhko main pesh karunga
maine ashkon ko nazraana kar rakha hai
तेरी आँखों ने दीवाना कर रक्खा है
मंदिर जैसा दिल मयख़ाना कर रक्खा है
तेरा हुस्न शराब हुआ है जब से हमदम
मैंने आँखों को पैमाना कर रक्खा है
वैसे तो बिल्कुल सादा मौसम था लेकिन
तेरी ज़ुल्फ़ों ने मस्ताना कर रक्खा है
अब तुम भी आ जाओ तो आबाद न होगा
इस दर्ज़ा दिल को वीराना कर रक्खा है
तेरी आमद पे तुझको मैं पेश करूँगा
मैंने अश्कों को नज़राना कर रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Nasha Shayari Shayari