jise bhi dekhiye pyaasa dikhaai deta hai
koi maqaam ho sehra dikhaai deta hai
na jaane kaun hai vo waqt-e-shaam jo akshar
gali ke mod pe baitha dikhaai deta hai
jo chaandni mein nahaate hue bhi darta tha
vo jism dhoop mein jalta dikhaai deta hai
pahunch rahi hai jahaan tak nigaah sadkon par
na koi ped na saaya dikhaai deta hai
kinaar-e-aab na baitho ki jheel mein khaavar
tumhaara aks bhi ulta dikhaai deta hai
जिसे भी देखिए प्यासा दिखाई देता है
कोई मक़ाम हो सहरा दिखाई देता है
न जाने कौन है वो वक़्त-ए-शाम जो अक्सर
गली के मोड़ पे बैठा दिखाई देता है
जो चाँदनी में नहाते हुए भी डरता था
वो जिस्म धूप में जलता दिखाई देता है
पहुँच रही है जहाँ तक निगाह सड़कों पर
न कोई पेड़ न साया दिखाई देता है
कनार-ए-आब न बैठो कि झील में 'ख़ावर'
तुम्हारा अक्स भी उल्टा दिखाई देता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Badiuzzaman Khawar
our suggestion based on Badiuzzaman Khawar
As you were reading Gaon Shayari Shayari