raushni hi raushni hai shehar mein | रौशनी ही रौशनी है शहर में

  - Badiuzzaman Khawar

raushni hi raushni hai shehar mein
phir bhi goya teergi hai shehar mein

roz-o-shab ke shor-o-ghul ke baawajood
ik tarah ki khaamoshi hai shehar mein

rail ki patri pe so jaate hain log
kitni aasaan khud-kushi hai shehar mein

jo imarat hai vo sar se paanv tak
ishtihaaron se saji hai shehar mein

gaav chhode ho chuki muddat magar
khaavar ab tak ajnabi hai shehar mein

रौशनी ही रौशनी है शहर में
फिर भी गोया तीरगी है शहर में

रोज़-ओ-शब के शोर-ओ-ग़ुल के बावजूद
इक तरह की ख़ामुशी है शहर में

रेल की पटरी पे सो जाते हैं लोग
कितनी आसाँ ख़ुद-कुशी है शहर में

जो इमारत है वो सर से पाँव तक
इश्तिहारों से सजी है शहर में

गाँव छोड़े हो चुकी मुद्दत मगर
'ख़ावर' अब तक अजनबी है शहर में

  - Badiuzzaman Khawar

Shahr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badiuzzaman Khawar

As you were reading Shayari by Badiuzzaman Khawar

Similar Writers

our suggestion based on Badiuzzaman Khawar

Similar Moods

As you were reading Shahr Shayari Shayari