khush-qaaamati ke zo'm mein danaai jaayegi | ख़ुश-क़ामती के ज़ो'म में दानाई जाएगी

  - Badr Jameel

khush-qaaamati ke zo'm mein danaai jaayegi
suraj na dekh aankh ki beenaai jaayegi

yaarab koi farishta jise dost kah sakoon
insaan ki talash mein beenaai jaayegi

do chaar jhooth bol ke aayi bala ko taal
sach bolne ke jurm mein goyaai jaayegi

nasli raqabaton mein gaye apne baam-o-dar
ab aapsi nifaq mein anganaai jaayegi

zakhamon se hai jameel mazaq-e-sukhan mein jaan
ye bhar gaye to phir sukhan-aaraai jaayegi

ख़ुश-क़ामती के ज़ो'म में दानाई जाएगी
सूरज न देख आँख की बीनाई जाएगी

यारब कोई फ़रिश्ता जिसे दोस्त कह सकूँ
इंसान की तलाश में बीनाई जाएगी

दो चार झूट बोल के आई बला को टाल
सच बोलने के जुर्म में गोयाई जाएगी

नस्ली रक़ाबतों में गए अपने बाम-ओ-दर
अब आपसी निफ़ाक़ में अँगनाई जाएगी

ज़ख़्मों से है 'जमील' मज़ाक़-ए-सुख़न में जाँ
ये भर गए तो फिर सुख़न-आराई जाएगी

  - Badr Jameel

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr Jameel

As you were reading Shayari by Badr Jameel

Similar Writers

our suggestion based on Badr Jameel

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari