chaaha jin ko bhi zindagi ki tarah | चाहा जिन को भी ज़िंदगी की तरह

  - Balbir Rathi

chaaha jin ko bhi zindagi ki tarah
vo mile mujh ko ajnabi ki tarah

mujh ko ilhaam ho gaya shaayad
baat karta hoon ik nabi ki tarah

jaane kitne sawaal ubhre hain
jab bhi socha hai falsafi ki tarah

saara manzar nikhrta jaata hai
kaun hansta hai aap hi ki tarah

khoob charcha hai go saveroon ka
raat phir bhi hai raat hi ki tarah

waqt ki baat hai ki ab tum bhi
ham se milte ho ajnabi ki tarah

ye darindon ka shehar hai is mein
kaun milta hai aadmi ki tarah

चाहा जिन को भी ज़िंदगी की तरह
वो मिले मुझ को अजनबी की तरह

मुझ को इल्हाम हो गया शायद
बात करता हूँ इक नबी की तरह

जाने कितने सवाल उभरे हैं
जब भी सोचा है फ़लसफ़ी की तरह

सारा मंज़र निखरता जाता है
कौन हँसता है आप ही की तरह

ख़ूब चर्चा है गो सवेरों का
रात फिर भी है रात ही की तरह

वक़्त की बात है कि अब तुम भी
हम से मिलते हो अजनबी की तरह

ये दरिंदों का शहर है इस में
कौन मिलता है आदमी की तरह

  - Balbir Rathi

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Balbir Rathi

As you were reading Shayari by Balbir Rathi

Similar Writers

our suggestion based on Balbir Rathi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari