khuda kare meri dua se tujhko ab shifaa mile
kisi tarah mujhe mere amal ki ab jazaa mile
mera ye dil mahak uthe agar mujhe tu aa mile
mahak to kya mujhe to teergi mein bhi ziya mile
agar hai tujhmein chaah aur paak-damani to phir
tire liye jahaan-e-khuld kyun tujhe bura mile
tire to aaspaas hain bahut haseen chehre bhi
khuda se phir gila hi kya ki tujhko kuchh naya mile
hai aarzoo agar mile maqaam-e-dil mein sab bashar
bana tu khud ko nek taaki tujhko bhi dua mile
ख़ुदा करे मिरी दुआ से तुझको अब शिफ़ा मिले
किसी तरह मुझे मिरे अमल की अब जज़ा मिले
मिरा ये दिल महक उठे अगर मुझे तू आ मिले
महक तो क्या मुझे तो तीरगी में भी ज़िया मिले
अगर है तुझमें चाह और पाक-दामनी तो फिर
तिरे लिए जहाँ-ए-ख़ुल्द क्यों तुझे बुरा मिले
तिरे तो आसपास हैं बहुत हसीन चेहरे भी
ख़ुदा से फिर गिला ही क्या कि तुझको कुछ नया मिले
है आरज़ू अगर मिले मक़ाम-ए-दिल में सब 'बशर'
बना तू ख़ुद को नेक ताकि तुझको भी दुआ मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Khushboo Shayari Shayari