nahin main nahin hoon
kisi doosre ne mujhe main kaha hai
to mein ho gaya hoon
nafs kheenchta hoon
magar zindagi meri khwaahish nahin hai
mujhe zindagi ne chuna hai
lihaaza mere faisley zindagi kar rahi
main rota nahin hoon
meri aankh se os ke phool
gham ki hawaaein giraati hain
kaliyaan hasi ki
mere lab pe khilti nahin hain
khushi ki bahaarein khilaati hain
khud aati jaati hain dil mein tamannaayein
main kab bulaata hoon
meri kamaai
faqat na-rasaai hai
main ne mohabbat bhi kab muntakhab ki hai
us ne mujhe apni fahrist mein likh liya hai
mujhe khwaab aate nahin hain
so khwaabon ne tay kar liya hai
ki aainda vo meri aankhon ke boson se
koson ke lambe safar par chalenge
nahin main kavi bhi nahin hoon
mujhe nazm likhti hai
main nazm likhta nahin hoon
नहीं मैं नहीं हूँ
किसी दूसरे ने मुझे ''मैं'' कहा है
तो में हो गया हूँ
नफ़स खींचता हूँ
मगर ज़िंदगी मेरी ख़्वाहिश नहीं है
मुझे ज़िंदगी ने चुना है
लिहाज़ा मिरे फ़ैसले ज़िंदगी कर रही
मैं रोता नहीं हूँ
मिरी आँख से ओस के फूल
ग़म की हवाएँ गिराती हैं
कलियाँ हँसी की
मिरे लब पे खिलती नहीं हैं
ख़ुशी की बहारें खिलाती हैं
ख़ुद आती जाती हैं दिल में तमन्नाएँ
मैं कब बुलाता हूँ
(मेरी कमाई
फ़क़त ना-रसाई है)
मैं ने मोहब्बत भी कब मुंतख़ब की है
उस ने मुझे अपनी फ़हरिस्त में लिख लिया है
मुझे ख़्वाब आते नहीं हैं
सो ख़्वाबों ने तय कर लिया है
कि आइंदा वो मेरी आँखों के बोसों से
कोसों के लम्बे सफ़र पर चलेंगे
नहीं मैं कवी भी नहीं हूँ
मुझे नज़्म लिखती है
मैं नज़्म लिखता नहीं हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daniyal Tareer
our suggestion based on Daniyal Tareer
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari