samajh rahe the ki apni sudhar gai duniya
hamein to muft mein badnaam kar gai duniya
mutaalbon se nahin mil saki najaat kabhi
havas ke zinda taqaazon se bhar gai duniya
har ek aankh mein chadhta hua ana ka nasha
har ek harf-e-wafaa se mukar gai duniya
aseer kar ke tabaahi ke mujh ko daldal mein
bataaye kaun ye mujh ko kidhar gai duniya
vo kya hue mere pur-kaif pur-sukoon lamhe
mujhe talash hai jis ki kidhar gai duniya
kati hui hai har ik shaakh ped se mohsin
lo barg-e-khushk si ab ke bikhar gai duniya
समझ रहे थे कि अपनी सुधर गई दुनिया
हमें तो मुफ़्त में बदनाम कर गई दुनिया
मुतालबों से नहीं मिल सकी नजात कभी
हवस के ज़िंदा तक़ाज़ों से भर गई दुनिया
हर एक आँख में चढ़ता हुआ अना का नशा
हर एक हर्फ़-ए-वफ़ा से मुकर गई दुनिया
असीर कर के तबाही के मुझ को दलदल में
बताए कौन ये मुझ को किधर गई दुनिया
वो क्या हुए मिरे पुर-कैफ़ पुर-सुकूँ लम्हे
मुझे तलाश है जिस की किधर गई दुनिया
कटी हुई है हर इक शाख़ पेड़ से 'मोहसिन'
लो बर्ग-ए-ख़ुश्क सी अब के बिखर गई दुनिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daood Mohsin
our suggestion based on Daood Mohsin
As you were reading Justaju Shayari Shayari