kya bataate hain ishaaraat tumhein kya ma'aloom | क्या बताते हैं इशारात तुम्हें क्या मा'लूम

  - Daood Mohsin

kya bataate hain ishaaraat tumhein kya ma'aloom
kitne mashkook hain haalaat tumhein kya ma'aloom

ye uljhte hue jazbaat tumhein kya ma'aloom
hain yahi bais-e-aafat tumhein kya ma'aloom

ek aangan ko faqat apne sajaane ke liye
kitni jheelein hain muhimmaat tumhein kya ma'aloom

raaz hasti ka hai kya maqsad-e-hasti kya hai
hal talab hain ye savaalaat tumhein kya ma'aloom

ik khanakti hui mitti ho jila bakshi hai
kitni pyaari hai ye sougaat tumhein kya ma'aloom

din guzarta hai kisi aur bahaane se magar
kaise kattee hai meri raat tumhein kya ma'aloom

bech kar saara asaasa karo shaadi mohsin
yun hi aati nahin baaraat tumhein kya ma'aloom

क्या बताते हैं इशारात तुम्हें क्या मा'लूम
कितने मश्कूक हैं हालात तुम्हें क्या मा'लूम

ये उलझते हुए जज़्बात तुम्हें क्या मा'लूम
हैं यही बाइ'स-ए-आफ़ात तुम्हें क्या मा'लूम

एक आँगन को फ़क़त अपने सजाने के लिए
कितनी झीलें हैं मुहिम्मात तुम्हें क्या मा'लूम

राज़ हस्ती का है क्या मक़्सद-ए-हस्ती क्या है
हल तलब हैं ये सवालात तुम्हें क्या मा'लूम

इक खनकती हुई मिट्टी हो जिला बख़्शी है
कितनी प्यारी है ये सौग़ात तुम्हें क्या मा'लूम

दिन गुज़रता है किसी और बहाने से मगर
कैसे कटती है मिरी रात तुम्हें क्या मा'लूम

बेच कर सारा असासा करो शादी 'मोहसिन'
यूँ ही आती नहीं बारात तुम्हें क्या मा'लूम

  - Daood Mohsin

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daood Mohsin

As you were reading Shayari by Daood Mohsin

Similar Writers

our suggestion based on Daood Mohsin

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari