zohr-e-aashiqi se darta hoon | ज़ोहर-ए-आशिक़ी से डरता हूँ

  - Daood Mohsin

zohr-e-aashiqi se darta hoon
husn ki barhmi se darta hoon

main ne daali kamand suraj par
phir bhi main raushni se darta hoon

aa basa hoon gali mein cheekh'on ki
is liye khaamoshi se darta hoon

maskh pehchaan ho na jaaye kahi
be-amal zindagi se darta hoon

kuchh safaai mein apni kehna hai
par tiri munsifi se darta hoon

khaar ko khaar gul ko gul kah doon
main kahaan kab kisi se darta hoon

apni tanhaai khoob hai mohsin
bazm ki be-rukhi se darta hoon

ज़ोहर-ए-आशिक़ी से डरता हूँ
हुस्न की बरहमी से डरता हूँ

मैं ने डाली कमंद सूरज पर
फिर भी मैं रौशनी से डरता हूँ

आ बसा हूँ गली में चीख़ों की
इस लिए ख़ामुशी से डरता हूँ

मस्ख़ पहचान हो न जाए कहीं
बे-अमल ज़िंदगी से डरता हूँ

कुछ सफ़ाई में अपनी कहना है
पर तिरी मुंसिफ़ी से डरता हूँ

ख़ार को ख़ार गुल को गुल कह दूँ
मैं कहाँ कब किसी से डरता हूँ

अपनी तन्हाई ख़ूब है 'मोहसिन'
बज़्म की बे-रुख़ी से डरता हूँ

  - Daood Mohsin

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daood Mohsin

As you were reading Shayari by Daood Mohsin

Similar Writers

our suggestion based on Daood Mohsin

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari