teri ankhiyaan ke tasavvur mein sada mastaana hoon | तेरी अँखियाँ के तसव्वुर में सदा मस्ताना हूँ

  - Daud Aurangabadi

teri ankhiyaan ke tasavvur mein sada mastaana hoon
dekh kar zanjeer tere zulf ki deewaana hoon

gaah sair-e-bostaan karta hoon gahe sair-e-bazm
gaah tere ishq mein bulbul hoon gah parwaana hoon

gaah misl-e-brahman hoon ai sanam zunnar-band
haath mein zaahid ke gahe subha-e-sad-daana hoon

kiya hua gar hai dil-e-sad-chaak mera teera-bakht
husn ki zeenat hoon tere surma hoon gar shaana hoon

jab soon hai us aashna ki aashnaai ka khayal
neen raha hoon aap mein main aap soon begaana hoon

gosh rakh mera sukhun sunta hai har ahl-e-sukhan
jab soon main bahar-e-sukhan ki seep ka duraana hoon

hai azal soon jalwa-paira dil mein hubb-e-murtaza
is sabab daaud daayem dushman-e-but-khaana hoon

तेरी अँखियाँ के तसव्वुर में सदा मस्ताना हूँ
देख कर ज़ंजीर तेरे ज़ुल्फ़ की दीवाना हूँ

गाह सैर-ए-बोस्ताँ करता हूँ गाहे सैर-ए-बज़्म
गाह तेरे इश्क़ में बुलबुल हूँ गह परवाना हूँ

गाह मिस्ल-ए-बरहमन हूँ ऐ सनम ज़ुन्नार-बंद
हात में ज़ाहिद के गाहे सुब्हा-ए-सद-दाना हूँ

किया हुआ गर है दिल-ए-सद-चाक मेरा तीरा-बख़्त
हुस्न की ज़ीनत हूँ तेरे सुर्मा हूँ गर शाना हूँ

जब सूँ है उस आश्ना की आश्नाई का ख़याल
नीं रहा हूँ आप में, मैं आप सूँ बेगाना हूँ

गोश रख मेरा सुख़न सुनता है हर अहल-ए-सुख़न
जब सूँ मैं बहर-ए-सुख़न की सीप का दुर्दाना हूँ

है अज़ल सूँ जल्वा-पैरा दिल में हुब्ब-ए-मुर्तज़ा
इस सबब 'दाऊद' दाएम दुश्मन-ए-बुत-ख़ाना हूँ

  - Daud Aurangabadi

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Aurangabadi

As you were reading Shayari by Daud Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Daud Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari