umangein dil mein hon sehra bhi aalishaan lagta hai | उमंगें दिल में हों सहरा भी आलीशान लगता है

  - Deepak Danish

umangein dil mein hon sehra bhi aalishaan lagta hai
bujhe dil ko saji mehfil ka dar veeraan lagta hai

ho koi hum-safar aisa jo dil ko ham-nafs guzre
isee hasrat pe har lamha mujhe qurbaan lagta hai

yaqeenan hai khabar mein aaj rab ki be-zabaan duniya
magar insaan kal ki fikr ka samaan lagta hai

fazaa mein yun takalluf hai hawa mein yun hai bedaari
ki dil aivaan-e-hasti mein faqat mehmaan lagta hai

khuli khidki se daanish amn ke akhbaar rozaana
ye manzar ab kisi firdaus ka unwaan lagta hai

उमंगें दिल में हों सहरा भी आलीशान लगता है
बुझे दिल को सजी महफ़िल का दर वीरान लगता है

हो कोई हम-सफ़र ऐसा जो दिल को हम-नफ़स गुज़रे
इसी हसरत पे हर लम्हा मुझे क़ुर्बान लगता है

यक़ीनन है ख़बर में आज रब की बे-ज़बाँ दुनिया
मगर इंसान कल की फ़िक्र का सामान लगता है

फ़ज़ा में यूँ तकल्लुफ़ है हवा में यूँ है बेदारी
कि दिल ऐवान-ए-हस्ती में फ़क़त मेहमान लगता है

खुली खिड़की से 'दानिश' अम्न के अख़बार रोज़ाना
ये मंज़र अब किसी फ़िरदौस का उन्वान लगता है

  - Deepak Danish

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Danish

As you were reading Shayari by Deepak Danish

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Danish

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari