pardo se ghar ke raaz chhupaayega kya koi | पर्दों से घर के राज़ छुपाएगा क्या कोई

  - Deepak Danish

pardo se ghar ke raaz chhupaayega kya koi
phoolon se ghar ka roop khilaayega kya koi

mushkil se ghar ki band hawa par hai ikhtiyaar
baahar hawa ko raah dikhaayega kya koi

mehnat se thak ke choor gunaahon ki bheed ko
achhe-bure ka farq sikhaayega kya koi

bazaar ab hai zeest ki rooh-e-ravaan magar
aab-o-hawa ke daam lagaayega kya koi

har qism ki sharaab mayassar hui to kya
paani se badh ke pyaas bujhaayega kya koi

aage nikal chuki hai haya se nazar ki baat
daanish kisi se aankh milaaega kya koi

पर्दों से घर के राज़ छुपाएगा क्या कोई
फूलों से घर का रूप खिलाएगा क्या कोई

मुश्किल से घर की बंद हवा पर है इख़्तियार
बाहर हवा को राह दिखाएगा क्या कोई

मेहनत से थक के चूर गुनाहों की भीड़ को
अच्छे-बुरे का फ़र्क़ सिखाएगा क्या कोई

बाज़ार अब है ज़ीस्त की रूह-ए-रवाँ मगर
आब-ओ-हवा के दाम लगाएगा क्या कोई

हर क़िस्म की शराब मयस्सर हुई तो क्या
पानी से बढ़ के प्यास बुझाएगा क्या कोई

आगे निकल चुकी है हया से नज़र की बात
'दानिश' किसी से आँख मिलाएगा क्या कोई

  - Deepak Danish

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Danish

As you were reading Shayari by Deepak Danish

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Danish

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari