har taraf tez aandhiyaan rakhna | हर तरफ़ तेज़ आँधियाँ रखना - Dhruv Gupt

har taraf tez aandhiyaan rakhna
beech mein mera aashiyaan rakhna

dhoop chat par hawa ho kamre mein
lawn mein shokh titliyan rakhna

chaand barase tasalliyon ki tarah
ghar mein do-chaar khidkiyaan rakhna

apni duniya hai dil-fareb bahut
ek dil ko kahaan kahaan rakhna

tu rahega jahaan zameen hai tiri
main jahaan hoon mujhe wahan rakhna

lafz mil jaayen to bayaan hoga
hont kaanpe to ungaliyaan rakhna

baanh phaile to tum ko choo aaye
fasla itna darmiyaan rakhna

mere lafzon mein dard de yaarab
mere munh mein meri zabaan rakhna

हर तरफ़ तेज़ आँधियाँ रखना
बीच में मेरा आशियाँ रखना

धूप छत पर हवा हो कमरे में
लॉन में शोख़ तितलियाँ रखना

चाँद बरसे तसल्लियों की तरह
घर में दो-चार खिड़कियाँ रखना

अपनी दुनिया है दिल-फ़रेब बहुत
एक दिल को कहाँ कहाँ रखना

तू रहेगा जहाँ ज़मीं है तिरी
मैं जहाँ हूँ मुझे वहाँ रखना

लफ़्ज़ मिल जाएँ तो बयाँ होगा
होंट काँपे तो उँगलियाँ रखना

बाँह फैले तो तुम को छू आए
फ़ासला इतना दरमियाँ रखना

मेरे लफ़्ज़ों में दर्द दे यारब
मेरे मुँह में मिरी ज़बाँ रखना

- Dhruv Gupt
0 Likes

Titliyan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dhruv Gupt

As you were reading Shayari by Dhruv Gupt

Similar Writers

our suggestion based on Dhruv Gupt

Similar Moods

As you were reading Titliyan Shayari Shayari