tanhaa manzar hain to kya
saath samundar hain to kya
zara sikud ke so lenge
chhoti chadar hai to kya
chaand sukoon to deta hai
zad se baahar hai to kya
ham bhi sheeshe ke na hue
har soo patthar hain to kya
ham sa dil le kar aao
jism barabar hai to kya
bijli sab par girti hai
mera hi ghar hai to kya
dagar dagar bhatkaati hai
dil ke andar hai to kya
तन्हा मंज़र हैं तो क्या
सात समुंदर हैं तो क्या
ज़रा सिकुड़ के सो लेंगे
छोटी चादर है तो क्या
चाँद सुकूँ तो देता है
ज़द से बाहर है तो क्या
हम भी शीशे के न हुए
हर सू पत्थर हैं तो क्या
हम सा दिल ले कर आओ
जिस्म बराबर है तो क्या
बिजली सब पर गिरती है
मेरा ही घर है तो क्या
डगर डगर भटकाती है
दिल के अंदर है तो क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dhruv Gupt
our suggestion based on Dhruv Gupt
As you were reading Chaand Shayari Shayari