meri aankhon mein ye khala kya hai
tu agar saath hai juda kya hai
main jo apni tarah nahin lagta
tum se mil kar mujhe hua kya hai
darj is mein hain khwaahishein sab ki
mere chehre mein ab mera kya hai
mere har naqsh ka pata hai use
aaina mujh ko jaanta kya hai
raaste ki talash hai sab ko
ab siva is ke raasta kya hai
मेरी आँखों में ये ख़ला क्या है
तू अगर साथ है जुदा क्या है
मैं जो अपनी तरह नहीं लगता
तुम से मिल कर मुझे हुआ क्या है
दर्ज इस में हैं ख़्वाहिशें सब की
मेरे चेहरे में अब मिरा क्या है
मेरे हर नक़्श का पता है उसे
आइना मुझ को जानता क्या है
रास्ते की तलाश है सब को
अब सिवा इस के रास्ता क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dhruv Gupt
our suggestion based on Dhruv Gupt
As you were reading Justaju Shayari Shayari