agarche sakht safar hai dhuaan ghana hoga | अगरचे सख़्त सफ़र है धुआँ घना होगा - Dhruv Gupt

agarche sakht safar hai dhuaan ghana hoga
kahi koi to meri raah dekhta hoga

tamaam hota kahaan hai kabhi nadi ka safar
vo ja mile to samundar bhi raasta hoga

azaab aaye sitam aaye saanehaa aaye
main muntazir hoon ki kuch zeest mein naya hoga

main mar gaya to meri buzdili khabar hogi
main jee gaya to tira shukriya ada hoga

sitaare taank raha hai jo khwaab mein sab ke
vo surkhiyon se khabar ki hi laapata hoga

vo jis ne hum ko bhulaave si zindagi di hai
zaroor us ne koi raasta diya hoga

अगरचे सख़्त सफ़र है धुआँ घना होगा
कहीं कोई तो मिरी राह देखता होगा

तमाम होता कहाँ है कभी नदी का सफ़र
वो जा मिले तो समुंदर भी रास्ता होगा

अज़ाब आए सितम आए सानेहा आए
मैं मुंतज़िर हूँ कि कुछ ज़ीस्त में नया होगा

मैं मर गया तो मिरी बुज़दिली ख़बर होगी
मैं जी गया तो तिरा शुक्रिया अदा होगा

सितारे टाँक रहा है जो ख़्वाब में सब के
वो सुर्ख़ियों से ख़बर की ही लापता होगा

वो जिस ने हम को भुलावे सी ज़िंदगी दी है
ज़रूर उस ने कोई रास्ता दिया होगा

- Dhruv Gupt
0 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dhruv Gupt

As you were reading Shayari by Dhruv Gupt

Similar Writers

our suggestion based on Dhruv Gupt

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari