jab bhi ho mujh ko thakan tum ko dua deti hoon | जब भी हो मुझ को थकन तुम को दुआ देती हूँ - Diya Jeem

jab bhi ho mujh ko thakan tum ko dua deti hoon
ghar ke kaamon mein magan tum ko dua deti hoon

aisa lagta hai mohabbat ka khuda hai us mein
dekhti hoon jo gagan tum ko dua deti hoon

doobte chaand ke paanv mein madhur saaz ho jab
dil mein jhaanke jo kiran tum ko dua deti hoon

sochti rahti hoon tum ko hi bitha kar dil mein
aisi jaagi hai lagan tum ko dua deti hoon

vahshaton ne hi jalaya hai diya tera badan
chaand jaisa ho ye man tum ko dua deti hoon

जब भी हो मुझ को थकन तुम को दुआ देती हूँ
घर के कामों में मगन तुम को दुआ देती हूँ

ऐसा लगता है मोहब्बत का ख़ुदा है उस में
देखती हूँ जो गगन तुम को दुआ देती हूँ

डूबते चाँद के पाँव में मधुर साज़ हो जब
दिल में झाँके जो किरन तुम को दुआ देती हूँ

सोचती रहती हूँ तुम को ही बिठा कर दिल में
ऐसी जागी है लगन तुम को दुआ देती हूँ

वहशतों ने ही जलाया है 'दिया' तेरा बदन
चाँद जैसा हो ये मन तुम को दुआ देती हूँ

- Diya Jeem
0 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Diya Jeem

As you were reading Shayari by Diya Jeem

Similar Writers

our suggestion based on Diya Jeem

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari