zabaan pe aane se pehle kahi gai hoon main | ज़बाँ पे आने से पहले कही गई हूँ मैं - Diya Jeem

zabaan pe aane se pehle kahi gai hoon main
kisi khayal mein kho kar buni gai hoon main

mere khayal ki dahleez itni unchi hai
ki aasmaan ke barabar chuni gai hoon main

mera ghuroor meri vahshaton pe haavi hai
kuch aise wasf se mumtaaz ki gai hoon main

mere vujood mein paharon sukoot rehta hai
na jaane kis ki sada mein gundhi gai hoon main

mere khayal se jal jaate hain charaagh-e-sehr
ki taq-e-shams-o-qamar par rakhi gai hoon main

vo roz khwaab ke rozan se dekhta hai mujhe
ajeeb dor hai jis se bandhi gai hoon main

sabhi ke dil mein diya pyaar ka jalaati hoon
varq varq pe ujaala likhi gai hoon main

ज़बाँ पे आने से पहले कही गई हूँ मैं
किसी ख़याल में खो कर बुनी गई हूँ मैं

मिरे ख़याल की दहलीज़ इतनी ऊँची है
कि आसमाँ के बराबर चुनी गई हूँ मैं

मिरा ग़ुरूर मिरी वहशतों पे हावी है
कुछ ऐसे वस्फ़ से मुम्ताज़ की गई हूँ मैं

मिरे वजूद में पहरों सुकूत रहता है
न जाने किस की सदा में गुँधी गई हूँ मैं

मिरे ख़याल से जल जाते हैं चराग़-ए-सहर
कि ताक़-ए-शम्स-ओ-क़मर पर रखी गई हूँ मैं

वो रोज़ ख़्वाब के रौज़न से देखता है मुझे
अजीब डोर है जिस से बंधी गई हूँ मैं

सभी के दिल में 'दिया' प्यार का जलाती हूँ
वरक़ वरक़ पे उजाला लिखी गई हूँ मैं

- Diya Jeem
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Diya Jeem

As you were reading Shayari by Diya Jeem

Similar Writers

our suggestion based on Diya Jeem

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari