kuchh adhoore se hain qisse ik adhuri si kahaani | कुछ अधूरे से हैं क़िस्से इक अधूरी सी कहानी

  - Renuka Vyas

kuchh adhoore se hain qisse ik adhuri si kahaani
sun sako to ghaur se sunlo hawaon ki zabaani

ik mukammal si sehar hai ik adhuri dopahar bhi
shab nayi si hai kahi to shaam koi hai puraani

vasl ki deta gawaahi jaag shab bhar chaand dekho
chaandni ki shaan mein kehta ghazal koi rumani

shyaam si bansi bajaata gungunata sa madhup hai
prem mein uske padi hai radhika si raatraani

hijr mein rota kisi ke ik samandar phir raha hai
dhyaan se sun kah rahi kya renu lehron ki rawaani

कुछ अधूरे से हैं क़िस्से इक अधूरी सी कहानी
सुन सको तो ग़ौर से सुनलो हवाओं की ज़बानी

इक मुकम्मल सी सहर है इक अधूरी दोपहर भी
शब नई सी है कहीं तो शाम कोई है पुरानी

वस्ल की देता गवाही जाग शब भर चाँद देखो
चाँदनी की शान में कहता ग़ज़ल कोई रुमानी

श्याम सी बंसी बजाता गुनगुनाता सा मधुप है
प्रेम में उसके पड़ी है राधिका सी रातरानी

हिज्र में रोता किसी के इक समंदर फिर रहा है
ध्यान से सुन कह रही क्या रेणु लहरों की रवानी

  - Renuka Vyas

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Renuka Vyas

As you were reading Shayari by Renuka Vyas

Similar Writers

our suggestion based on Renuka Vyas

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari