ye jo lagta hai zaroorat se bhi kam bolte hain | ये जो लगता है ज़रूरत से भी कम बोलते हैं

  - Ehsanul Haq Mazhar

ye jo lagta hai zaroorat se bhi kam bolte hain
ham ko vo shakhs bulaata hai to ham bolte hain

kaun hasti ka guzar mere kharaabe se hua
kis tafaakhur se yahan naqsh-e-qadam bolte hain

dono jaanib vo ana thi ki ye naubat aayi
ab hamein yaar bulaate hain na ham bolte hain

ye jo har baat pe kar dete hain taqreer shuruat
ham to sunte the kabhi un ke qalam bolte hain

aisi basti ki zabaan khaak main samjhoonga jahaan
log khaamosh hain deenaar-o-diram bolte hain

ये जो लगता है ज़रूरत से भी कम बोलते हैं
हम को वो शख़्स बुलाता है तो हम बोलते हैं

कौन हस्ती का गुज़र मेरे ख़राबे से हुआ
किस तफ़ाख़ुर से यहाँ नक़्श-ए-क़दम बोलते हैं

दोनों जानिब वो अना थी कि ये नौबत आई
अब हमें यार बुलाते हैं न हम बोलते हैं

ये जो हर बात पे कर देते हैं तक़रीर शुरूअ'
हम तो सुनते थे कभी उन के क़लम बोलते हैं

ऐसी बस्ती की ज़बाँ ख़ाक मैं समझूँगा जहाँ
लोग ख़ामोश हैं दीनार-ओ-दिरम बोलते हैं

  - Ehsanul Haq Mazhar

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsanul Haq Mazhar

As you were reading Shayari by Ehsanul Haq Mazhar

Similar Writers

our suggestion based on Ehsanul Haq Mazhar

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari