is liye tez bhaagta hoon main | इस लिए तेज़ भागता हूँ मैं

  - Ehsanul Haq Mazhar

is liye tez bhaagta hoon main
apne peeche pada hua hoon main

ghup andhere mein raushni ki tarah
us ki aankhon se gir raha hoon main

mujh ko gham to nahin judaai ka
ye muravvat mein ro raha hoon main

yaad karna bhi us ko chhod diya
aakhiri chaal chal chuka hoon main

meri baatein mazaak mein mat le
zindagi tujh se kuchh bada hoon main

mujh se vo sulh karne waala tha
aur naaraz ho gaya hoon main

dasht is baat par bahut khush hai
us ke hisse mein aa gaya hoon main

baatein hone lagi hain mere khilaaf
ya'ni mehfil se ja chuka hoon main

इस लिए तेज़ भागता हूँ मैं
अपने पीछे पड़ा हुआ हूँ मैं

घुप अंधेरे में रौशनी की तरह
उस की आँखों से गिर रहा हूँ मैं

मुझ को ग़म तो नहीं जुदाई का
ये मुरव्वत में रो रहा हूँ मैं

याद करना भी उस को छोड़ दिया
आख़िरी चाल चल चुका हूँ मैं

मेरी बातें मज़ाक़ में मत ले
ज़िंदगी तुझ से कुछ बड़ा हूँ मैं

मुझ से वो सुल्ह करने वाला था
और नाराज़ हो गया हूँ मैं

दश्त इस बात पर बहुत ख़ुश है
उस के हिस्से में आ गया हूँ मैं

बातें होने लगी हैं मेरे ख़िलाफ़
या'नी महफ़िल से जा चुका हूँ मैं

  - Ehsanul Haq Mazhar

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsanul Haq Mazhar

As you were reading Shayari by Ehsanul Haq Mazhar

Similar Writers

our suggestion based on Ehsanul Haq Mazhar

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari