meri hayaat ko be-rabt baab rahne de | मिरी हयात को बे-रब्त बाब रहने दे

  - Ehtisham Akhtar

meri hayaat ko be-rabt baab rahne de
varq varq yun hi gham ki kitaab rahne de

main raahgeeron ki himmat bandhaane waala hoon
mere vujood mein shaamil sharaab rahne de

tabaah khud ko main kar luun badan ko choo ke tire
tu apne lams ka mujh par azaab rahne de

zara thehar ki abhi khoon mein samaai nahin
mere qareeb badan ki sharaab rahne de

bhula chuka hoon main sab kuchh dila na yaad mujhe
jo kho chuka hoon ab us ka hisaab rahne de

jala liya hai badan apni aag mein main ne
bujha na is ko abhi ye azaab rahne de

मिरी हयात को बे-रब्त बाब रहने दे
वरक़ वरक़ यूँ ही ग़म की किताब रहने दे

मैं राहगीरों की हिम्मत बँधाने वाला हूँ
मिरे वजूद में शामिल शराब रहने दे

तबाह ख़ुद को मैं कर लूँ बदन को छू के तिरे
तू अपने लम्स का मुझ पर अज़ाब रहने दे

ज़रा ठहर कि अभी ख़ून में समाई नहीं
मिरे क़रीब बदन की शराब रहने दे

भुला चुका हूँ मैं सब कुछ दिला न याद मुझे
जो खो चुका हूँ अब उस का हिसाब रहने दे

जला लिया है बदन अपनी आग में मैं ने
बुझा न इस को अभी ये अज़ाब रहने दे

  - Ehtisham Akhtar

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham Akhtar

As you were reading Shayari by Ehtisham Akhtar

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham Akhtar

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari