ishq jo waalihana hota hai | इश्क़ जो वालिहाना होता है

  - Ejaaz tawakkal

ishq jo waalihana hota hai
khud ko hi aazmaana hota hai

sirf alfaaz hi nahin hote
sher poora zamaana hota hai

kashtiyaan aur log laate hain
main ne dariya banaana hota hai

mubtala be nishaan nahin hote
un ka apna gharaana hota hai

log karte hain ishq ki baatein
main ne karke dikhaana hota hai

vasl tanhaa nahin hai us ke janab
hijr shaana-b-shaana hota hai

ham kisi ko payaam dete hain
sher to ik bahaana hota hai

main mizaajan faqeer hoon mera
har sukhun aajizaana hota hai

इश्क़ जो वालिहाना होता है
ख़ुद को ही आज़माना होता है

सिर्फ़ अल्फ़ाज़ ही नहीं होते
शेर पूरा ज़माना होता है

कश्तियाँ और लोग लाते हैं
मैं ने दरिया बनाना होता है

मुब्तला बे निशाँ नहीं होते
उन का अपना घराना होता है

लोग करते हैं इश्क़ की बातें
मैं ने करके दिखाना होता है

वस्ल तन्हा नहीं है उस के जनाब
हिज्र शाना-ब-शाना होता है

हम किसी को पयाम देते हैं
शेर तो इक बहाना होता है

मैं मिज़ाजन फ़क़ीर हूँ मेरा
हर सुख़न आजिज़ाना होता है

  - Ejaaz tawakkal

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari