kahte hain jis ko ishq mere bhaai jang hai | कहते हैं जिस को इश्क़ मिरे भाई जंग है

  - Ejaaz tawakkal

kahte hain jis ko ishq mere bhaai jang hai
ye do dilon ke beech ilaqaai jang hai

tanhaai se ilaqa hai mujh ko mere aziz
mere liye ye anjuman-aaraai jang hai

jo lad raha hoon mil ke mohabbat ke saath main
ye jang bhi miyaan meri aabaai jang hai

sochon ka ikhtilaaf hai ye aur kuchh nahin
so pesha-raft aur na paspaai jang hai

main khud se kar raha hoon so mujh ko bataaiye
zereen hai saahabo ki ye baalaai jang hai

ham ishq ke mahaaz pe hain saahibaan-e-shauq
kijeye hamaari hausla-afzaai jang hai

कहते हैं जिस को इश्क़ मिरे भाई जंग है
ये दो दिलों के बीच इलाक़ाई जंग है

तन्हाई से इलाक़ा है मुझ को मिरे अज़ीज़
मेरे लिए ये अंजुमन-आराई जंग है

जो लड़ रहा हूँ मिल के मोहब्बत के साथ मैं
ये जंग भी मियाँ मिरी आबाई जंग है

सोचों का इख़्तिलाफ़ है ये और कुछ नहीं
सो पेश-रफ़्त और न पस्पाई जंग है

मैं ख़ुद से कर रहा हूँ सो मुझ को बताइये
ज़ेरीं है साहबो कि ये बालाई जंग है

हम इश्क़ के महाज़ पे हैं साहिबान-ए-शौक़
कीजे हमारी हौसला-अफ़ज़ाई जंग है

  - Ejaaz tawakkal

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari