ye un se milti hai mubtala nai | ये उन से मिलती है मुब्तला नईं

  - Ejaaz tawakkal

ye un se milti hai mubtala nai
hawa darakhton ki dashtaa nai

wafa ka sun kar malaal mat kar
ye peshkash hai mutaalba nai

yaqeen se ishq ho raha hai
kisi ko fikri mughalata nai

fasurda logon pe hansne waalo
ye bad-tameezi ki intiha nai

nazar nazar se sukhun karegi
ye lab-kushaai ka marhala nai

main chal padunga kisi bhi lamhe
thaka hua hoon shikasta-paa nai

ye hijr hai apne saath rahna
ye waqt khud se gurez ka nai

mujhe bahut dekhti hai duniya
magar main duniya ko dekhta nai

ये उन से मिलती है मुब्तला नईं
हवा दरख़्तों की दाश्ता नईं

वफ़ा का सुन कर मलाल मत कर
ये पेशकश है मुतालबा नईं

यक़ीन से इश्क़ हो रहा है
किसी को फ़िक्री मुग़ालता नईं

फ़सुर्दा लोगों पे हँसने वालो
ये बद-तमीज़ी की इंतिहा नईं

नज़र नज़र से सुख़न करेगी
ये लब-कुशाई का मरहला नईं

मैं चल पड़ूँगा किसी भी लम्हे
थका हुआ हूँ शिकस्ता-पा नईं

ये हिज्र है अपने साथ रहना
ये वक़्त ख़ुद से गुरेज़ का नईं

मुझे बहुत देखती है दुनिया
मगर मैं दुनिया को देखता नईं

  - Ejaaz tawakkal

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari