is qadar ghaur se na sun felun | इस क़दर ग़ौर से न सुन फ़ेलुन

  - Ejaaz tawakkal

is qadar ghaur se na sun felun
bahar tooti hui hai chun felun

gar aroozi zabaan seekhni hai
phir to kehna padega kun felun

ham ne us ko kiya hai isti'maal
kyun na gaaye hamaare gun felun

lafz hota hai har ghazal ki aankh
khwaab ke saath us mein bun felun

zindagi aisi bahar hai jaise
faaylaatun mafaaylun felun

hai agar shaay'ri koi naghma
dosto phir hai us ki dhun felun

pee ghazal ki sharaab dono ne
hai mere saath saath tun felun

इस क़दर ग़ौर से न सुन फ़ेलुन
बहर टूटी हुई है चुन फ़ेलुन

गर अरूज़ी ज़बान सीखनी है
फिर तो कहना पड़ेगा कुन फ़ेलुन

हम ने उस को किया है इस्ति'माल
क्यों न गाए हमारे गुन फ़ेलुन

लफ़्ज़ होता है हर ग़ज़ल की आँख
ख़्वाब के साथ उस में बुन फ़ेलुन

ज़िंदगी ऐसी बहर है जैसे
फ़ाएलातुन मफ़ाएलुन फ़ेलुन

है अगर शाइ'री कोई नग़्मा
दोस्तो फिर है उस की धुन फ़ेलुन

पी ग़ज़ल की शराब दोनों ने
है मिरे साथ साथ टुन फ़ेलुन

  - Ejaaz tawakkal

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari