ho ke baarik mil rahi hai mujhe | हो के बारीक मिल रही है मुझे

  - Ejaaz tawakkal

ho ke baarik mil rahi hai mujhe
har khabar week mil rahi hai mujhe

khush bahut hain ham ek doosre se
zindagi theek mil rahi hai mujhe

phool hai ishq ka suhoolat-kaar
is se tahreek mil rahi hai mujhe

mutmain hoon ke saahabo har cheez
ghar ke nazdeek mil rahi hai mujhe

mah-vasho_n ko duaaein deta hoon
husn ki bheek mil rahi hai mujhe

main tayqquun ki khoj mein tha miyaan
aur tashkeek mil rahi hai mujhe

हो के बारीक मिल रही है मुझे
हर ख़बर वीक मिल रही है मुझे

ख़ुश बहुत हैं हम एक दूसरे से
ज़िंदगी ठीक मिल रही है मुझे

फूल है इश्क़ का सुहूलत-कार
इस से तहरीक मिल रही है मुझे

मुतमइन हूँ के साहबो हर चीज़
घर के नज़दीक मिल रही है मुझे

मह-वशों को दुआएँ देता हूँ
हुस्न की भीक मिल रही है मुझे

मैं तयक़्क़ुन की खोज में था मियाँ
और तश्कीक मिल रही है मुझे

  - Ejaaz tawakkal

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaaz tawakkal

As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal

Similar Writers

our suggestion based on Ejaaz tawakkal

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari