kaash ko likkha hai kaashaa shukriya
lafz ko tum ne tarasha shukriya
aap ki khwaahish to poori ho gai
ban gaya hoon main tamasha shukriya
meherbaani mujh pe tum dono ki thi
is liye aashaa niraasha shukriya
hai garz mujh ko faqat awaaz se
aap bolein jo bhi bhasha shukriya
tum ne rakha hai bahut mera khayal
ai sabeena aur nataashaa shukriya
bad-duaaein lafz ki lete nahin
paash ko likkho na paashaa shukriya
mah-jabeeno ab ijaazat do mujhe
shukriya aur be-tahaasha shukriya
काश को लिक्खा है काशा शुक्रिया
लफ़्ज़ को तुम ने तराशा शुक्रिया
आप की ख़्वाहिश तो पूरी हो गई
बन गया हूँ मैं तमाशा शुक्रिया
मेहरबानी मुझ पे तुम दोनों की थी
इस लिए आशा निराशा शुक्रिया
है ग़रज़ मुझ को फ़क़त आवाज़ से
आप बोलें जो भी भाषा शुक्रिया
तुम ने रक्खा है बहुत मेरा ख़याल
ऐ सबीना और नताशा शुक्रिया
बद-दुआएँ लफ़्ज़ की लेते नहीं
पाश को लिक्खो न पाशा शुक्रिया
मह-जबीनो अब इजाज़त दो मुझे
शुक्रिया और बे-तहाशा शुक्रिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaaz tawakkal
our suggestion based on Ejaaz tawakkal
As you were reading Awaaz Shayari Shayari